新鮮な野菜、料理、東原の景色を見ながら・・・まったりカフェ♪ イベント案内、作家さんのご紹介、看板猫のことなどいろんな情報満載!!
スポンサーサイト
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

5周年迎えました
2011年06月15日 (水) | 編集 |
おかげさまで14日で5周年を迎えました。なんだか早いような一方ず~っとあの場所でやっているような不思議な感じです。まだまだこれから頑張らないといけないですね~
これまで足を運んでくださった皆さんには感謝感謝です
これからもよろしくお願いします!
あとお知らせですが来週21日の火曜日ですが臨時休業させていただきます。ちょっと雑貨の仕入れに行ってきます。たくさん購入する予定なので楽しみにしていてください。
明日から6年目がスタートです!スタッフ一同がんばります
スポンサーサイト

コメント
この記事へのコメント
こんにちは~
こないだも、ごちそうさまでした!!またお邪魔させて下さいね~。

話は変わりますが、実は今日は燻製についてききたいことがありまして…。先日生の豚バラを熱燻して焼豚をつくったのですが、どうも中が生っぽいんですよね…時間は一時間くらいスモークしたんですけどまだたりないんですかね?何かうまくやる方法ありましたら教えてください!
2011/06/21(火) 14:06:56 | URL | パン屋みなみ #-[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。